您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

大南社区及群众所及,为民办实事

作者:刘建华来源:大南社区 发布日期:2017年10月26日 10:31 浏览次数: 文章字号:

 

近日,富水南路45号多名住户到大南社区会文巷居委会反映,其居住的45号1单元处因化粪池管道堵塞,45号楼房属老旧房,公共设施老旧损坏严重,加之使用者将很多杂物丢进化粪池管道,造成堵塞,使大量污水外流,给居民的出行和生活造成很大的影响。

此污水外流处又是一个公共通道,楼上使用该化粪池的住户大部分是外来流动人员,都不愿意出钱集资来清理自己使用的公共设施,尤其是看到老人小孩小心翼翼的经过该污水处,一不小心就会摔倒,过往群众是怨声载道,这样给安定和谐的生活环境也带来影响。会文巷居委会书记主任是看在眼里及在心上,在多次上门与使用该化粪池的住户沟通,在未收到一分钱集资款的情况下,大南社区服务中心会文巷居委会在有限的办公经费中挤出一千元钱,请来了专业的疏通公司,出动大型疏通车一辆,及时的把化粪池疏通,给社区群众解决了实际问题。

 

 

 

 

责编:大南社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息