您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

大南社区秋风送爽,又逢重阳

作者:杨晓霞来源:大南社区 发布日期:2017年10月25日 10:31 浏览次数: 文章字号:

 

重阳节是我国的传统节日,也是老人节。在日趋严峻的社会老龄化的今天,关爱今天的老人,就是关心明天的自己。近日、大南社区在开展“敬老月”活动中,以“老年节”为契机,开展为老人送祝福等系列活动,组织社区20名退休干部开展健步走、猜谜语活动。努力营造敬老、爱老、养老、助老的氛围。

通过活动,大家欢聚一堂,畅谈自己幸福美好的晚年,切实拉近老人间的距离,增进邻里之间的沟通。社区退休的干部龚奶奶激动地说:“社区这样做我们老年人实实在在感受到党和政府的关爱和温暖,尽职尽责让社区老人的晚年生活过得开心、幸福、美满!看到老人们幸福的笑脸,大南社区坚信,在今后的老工作中,将会继续把关爱老人作为工作重点


又逢重阳2.jpg

 

 

责编:大南社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息