您现在的位置: 首页 >> 图片集锦 >> 内容

大南社区服务中心举行揭牌仪式

发布日期:2012年04月28日 16:43 浏览次数: 文章字号:

 

 

    4月28日早上10点20分,大南社区服务中心揭牌仪式隆重举行,区领导朱丽霞区长、段迪出席揭牌仪式。 
    在揭牌仪式上,大南社区筹备组组长介绍了服务中心的筹建情况。为有条不紊地开展新型社区筹建工作,筹备组第一时间成立了基层管理体制改革工作领导小组,出台了工作实施方案。同时,在学习调研的基础上,合理设置7个便民服务窗口,并在服务大厅精心打造除“社区365”民情服务站等五个特色功能站室,开展法律援助、爱心互助、文化交流学习等特色服务。 
    区领导对大南社区服务中心成立给予了祝贺,并要求大家在今后的工作中扎实贯彻落实区委、区政府的决策部署,为辖区群众提供便捷、高效的服务。

                           

                               

责编:大南社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息