您现在的位置: 首页 >> 社区服务 >> 特色服务 >> 内容

大南社区“阳光驿站”着力开展心理咨询辅导 营造健康良好氛围

发布日期:2017年03月03日 13:15 浏览次数: 文章字号:

切实做好大南辖区戒毒康复对象的帮扶救助工作,帮助他们早日摆脱毒品、成功戒毒,重新过上健康正常的生活,确保辖区社会的安定、和谐。3月3日下午,社区通过购买服务的形式聘请心理咨询师谢敏坐诊社区“阳光驿站”对戒毒康复对象进行心理咨询辅导工作。

谢敏老师从吸毒者的人格、行为习惯多方面入手,对来咨询的学员进行行为矫治和人格重塑的逐步辅导,并叮嘱学员:“心里辅导必须借助科学长期的心理治疗,要求他们要及时跟进”。吸毒者表示参加此次心理咨询非常有用,要想摆脱对毒品的依赖是一个漫长心理治疗的过程,他们将会定期到社区“阳光驿站”参加科学长期的心理治疗。

责编:大南社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息